AVISO DE PRIVACIDAD 

En cumplimiento de lo previsto en la Ley 1581 de 2012 “Por la cual se dictan disposiciones generales para la protección de datos personales”; y en especial de los artículos 14, 15, 16 y 17 del Decreto 1377 de 2013, “Por el cual se reglamenta parcialmente la Ley 1581 de 2012”, GMR SPORT, emite el presente Aviso de Privacidad para informarle de la existencia de su  Política de Tratamiento de Datos Personales, la cual contiene los derechos que le asisten como titular de datos personales; los deberes de la compañía en la materia; y los procedimientos para acceder a la misma, así como para ejercer sus derechos como titular de datos personales a presentar consultas, reclamaciones, y solicitudes de exclusión cuando lo considere, de conformidad con los dispuesto por las normas constitucionales, legales y reglamentarias en la materia. 

En este caso, el responsable y encargado del tratamiento de datos personales y de la protección de sus derechos en la materia es GMR Sport. 

El presente Aviso de Privacidad (en adelante el “Aviso”) establece los términos y condiciones en virtud de los cuales GMR Sport, con domicilio en la Cra 72B #6D-72 interior 103 de Bogotá, Colombia, realizará el tratamiento de sus datos personales.

  1. TRATAMIENTO Y FINALIDAD:

 El tratamiento que realizará GMR Sport con la información personal será el siguiente: 

  1. Efectuar las gestiones pertinentes para el desarrollo del objeto social de la compañía en lo que tiene que ver con el cumplimiento del objeto del contrato celebrado con el Titular de la información.
  2. Realizar invitaciones a eventos y ofrecer nuevos productos y servicios. 
  3. Efectuar encuestas de satisfacción respecto de los bienes y servicios ofrecidos por GMR Sport. 
  4. Contactar al Titular a través de medios telefónicos para realizar encuestas, estudios y/o confirmación de datos personales necesarios para la ejecución de una relación contractual.
  5. Contactar al Titular a través de correo electrónico para el envío de extractos, estados de cuenta o facturas en relación con las obligaciones derivadas del contrato celebrado entre las partes. 
  1. DERECHOS DEL TITULAR:

Como titular de sus datos personales Usted tiene derecho a: (i) Acceder en forma gratuita a los datos proporcionados que hayan sido objeto de tratamiento. (ii) Conocer, actualizar y rectificar su información frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o a aquellos cuyo tratamiento esté prohibido o no haya sido autorizado. (iii) Solicitar prueba de la autorización otorgada. (iv) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio (SIC) quejas por infracciones a lo dispuesto en la normatividad vigente. (v) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato, siempre que no exista un deber legal o contractual que impida eliminarlos. (vi) Abstenerse de responder las preguntas sobre datos sensibles. Tendrá carácter facultativo las respuestas que versen sobre datos sensibles o sobre datos de las niñas y niños y adolescentes.

  1. MECANISMOS PARA CONOCER LA POLÍTICA DE TRATAMIENTO:

 El Titular puede acceder a nuestra Política de Tratamiento de información, la cual se encuentra publicada en  https://www.gmrsport.com

Además, para obtener información respecto de la Política de Tratamiento de Datos se puede contactar con GMR sport en la Carrera 72B #6D-72 Interior 103, Bogotá D.C, correo electrónico info@gmrsport.com, teléfono 312-3332515, del área encargada del cumplimiento de la política en la materia. 

_____________________________

Nombre:

C.C. No.